🧄 На 6 порций Вам понадобится:
- Говяжья грудинка/Филе птицы 750 г
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Свекла 1 шт
- Капуста 300 гр
- Картофель 200 гр
- Томатная паста 1 ст л
- Подсолнечное масло 2 ст л
- Лавровый лист 3 шт
🥣 Способ приготовления:
1️⃣ Мясо положить в большую кастрюлю, залить тремя литрами воды, довести до кипения, варить полтора часа. (Птицу 40-60 минут.)
2️⃣ Морковь натереть на терке, лук нарезать мелкими кубиками, обжарить до золотистости. Положить в кастрюлю вместе с нарезанным перцем. Через десять минут добавить нарезанную картошку.
3️⃣ Свеклу натереть, жарить минут десять, добавить томатную пасту, накрыть крышкой и тушить еще двадцать минут. В борщ положить через десять минут после картошки. Варить еще десять минут.
4️⃣ Нашинковать капусту и добавить ее в самом конце. Варить еще три минуты, добавить лавровый лист, посолить, поперчить.
Безумно вкусный борщ для всей семьи готов! Приятного аппетита!
Надеюсь, что Вам понравилось! Не забудьте сохранить рецепт, поставить лайк и подписаться на канал, ведь Вас ждет еще больше вкусных и простых рецептов!
#борщ #еда #рецепты