Обожаю хачапури, а если он еще и ПП, то его 100% надо съесть!!!
1. И так, нам понадобиться:
- 1 пачка творога
- 2 Яйца
- 3 столовых ложки рисовой муки
- Соль
- Сода(гашенная уксусом)
- Сыр(любой)
2. Мы смешиваем:
Творог+1 яйцо+Соль+Рисовая мука+Сода(гашенная) = ТЕСТО!
3. Мокрыми руками, лепим из теста лодочку и укладываем на бумагу для выпечки.
4. Смазываем лодочки яичным желтком и отправляем в духовку на 200 градусов/ на 15 минут(до золотистой корочки).
5. После выпекания, посыпаем лодочку сыром и разбиваем желток(по желанию). Также можно посыпать зеленью.
ВСЕ ГОТОВО!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!