Торт получается очень вкусный и нежный.
Ингредиенты:
Яйца— 5 шт;
Шпроты в масле-1 банка;
Чеснок -3 зубчика;
Сыр твердый — 150-200 гр;
Молоко — 150 гр;
Мука;
Майонез - 5 ст. л.
Приступим к приготовлению:
Разбиваем яйца в глубокую посуду и взбиваем венчиком.
Затем добавляем молоко и муку. Все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться как на блины.
Выпекаем блинчики.
Готовим начинку для торта.
Разминаем вилочкой шпроты.
Пропускаем чеснок через пресс. Добавляем к шпротам половину массы чеснока и половину майонеза.
Сыр натереть на терке с смешать с половиной майонеза и оставшимся чесноком.
Выкладываем на плоскую тарелку блин, на него сырную массу, покрываем блином, затем шпротную массу и так, пока не кончатся блины и начинка.
Затем отправляем в холодильник, желательно ночь.
Приятного аппетита!
На моем канале вы можете почитать как приготовить:
Куриный зельц в бутылки.
Нежнейшие печенье на кефире.
Морковный салат с сыром и чесноком.