Найти тему
Домашние рецепты

Очень вкусный торт из шпротной консервы.

Торт получается очень вкусный и нежный.

Ингредиенты:

Яйца— 5 шт;

Шпроты в масле-1 банка;

Чеснок -3 зубчика;

Сыр твердый — 150-200 гр;

Молоко — 150 гр;

Мука;

Майонез - 5 ст. л.

Приступим к приготовлению:

Разбиваем яйца в глубокую посуду и взбиваем венчиком.

Затем добавляем молоко и муку. Все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться как на блины.

Выпекаем блинчики.

Готовим начинку для торта.

Разминаем вилочкой шпроты.
Пропускаем чеснок через пресс. Добавляем к шпротам половину массы чеснока и половину майонеза.

Сыр натереть на терке с смешать с половиной майонеза и оставшимся чесноком.

Выкладываем на плоскую тарелку блин, на него сырную массу, покрываем блином, затем шпротную массу и так, пока не кончатся блины и начинка.

Затем отправляем в холодильник, желательно ночь.

Приятного аппетита!

На моем канале вы можете почитать как приготовить:

Куриный зельц в бутылки.
Нежнейшие печенье на кефире.
Морковный салат с сыром и чесноком.

Если вам понравился мой рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал вас ждет много новых и вкусных блюд

Еда
6,23 млн интересуются