Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт(не больших)
Помидор - 1шт(крупный)
Фарш ~ 200г
Сыр твердый - 100г
Соус:
Сметана -5 ст.ложек
Чеснок - 1 зубчик
Вода- на глаз(объясню как)
Готовим:
Кабачки моем и разрезаем по вертикали, по полам.
Серединку с семечками вычищаем, и оставляем слой примерно 2 см.
Фарш перчим, подсаливаем, можно добавить специи по вкусу. Внутрь каждой половинки сначала кладем фарш, сверху помидоры и кладём кабачки на сковороду. Готовим соус, смешиваем сметану, воду, и выдавливаем чеснок. Когда положили кабачки,примерно на глаз смотрим, чтобы соус прикрывал их, но полностью заливать не нужно,чтобы они не плавали,я просто были прикрыты по бокам.
Закрываем крышкой и тушим минут 40, до мягкости кабачком, минут за 10 до готовности трем сыр и посыпаем. Вот и все.
Приятного аппетита!
Если понравилось,не забудь подписаться и нажать на палец вверх,я очень старюсь для Вас.