Найти тему
смотри&готовь

Идеальные нагетсы - это сочная курочка, хрустящая корочка и никакого масла!

Что это нереальная мечта или такое возможно?

Возможно!

Для приготовления нагетсов потребуется:

куриная грудка - 500 гр.

мука 5 ст. л.

яйцо - 2 шт.,

кукурузные хлопья (без сахара) 5 ст. л.

соль, перец - по вкусу

Технология приготовления:

1. Куриную грудку нарезать на брусочками шириной 1 см., посолить и поперчить.

2. Обвалять в муке.

3. Яйца смешать до однородной консистенции.

4. Кукурузные хлопья перемолоть в блендере.

5. Кусочки филе обмакнуть в яйчной смеси.

6. Обвалять кусочки филе в перемолотых хлопьях.

7. Выложить на противень.

8. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке - 25 минут.

Смотри картинки и готовь всей семьё! Эти рецепты поймёт даже ребёнок!

Еда
6,93 млн интересуются