Приветствую вас всех мои кулинары! Сегодня хочу предложить вам приготовить очень старое советское блюдо. Которое можно было встретить в любом ресторане. Но со временем вкусы менялись. И все это кануло в лету. И про наш шницель по-министерски все благополучно забыли. Но хорошо что у вас есть я. Сейчас приготовим.
Что нам потребуется:
Кусок хорошего настроения ( шучу мяса). Мясо любое говядина, курица. В моём случае свинина. Из баранины не пробовал, но наверное тоже вкусно.
Мясо нужно отбить, посолить, поперчить.
Обмакнуть в яйце, и обвалять в
сухарях. У меня сухарей не было, я порезал хлеб.
Обжарить с двух сторон на среднем огне.
Подавать можно как и самостоятельное блюдо так и с гарнирами. Перечислять не буду, все дело вкуса.
Приятного аппетита!
Как всегда подробная видео инструкция здесь:
Повторяю:
Не забывайте подписываться. Ставьте лайки. Переходите на мой Ютуб канал Такие Плюшки.
Подписавшись вы не пропустите новые видео и статьи. Всем удачи!