Найти тему
Такие Плюшки

Шницель по-министерски

Приветствую вас всех мои кулинары! Сегодня хочу предложить вам приготовить очень старое советское блюдо. Которое можно было встретить в любом ресторане. Но со временем вкусы менялись. И все это кануло в лету. И про наш шницель по-министерски все благополучно забыли. Но хорошо что у вас есть я. Сейчас приготовим.

Шницель по-министерски
Шницель по-министерски

Что нам потребуется:

Кусок хорошего настроения ( шучу мяса). Мясо любое говядина, курица. В моём случае свинина. Из баранины не пробовал, но наверное тоже вкусно.

Мясо свинина
Мясо свинина

Мясо нужно отбить, посолить, поперчить.

Отбить, посолить, поперчить
Отбить, посолить, поперчить
Почесночить
Почесночить

Обмакнуть в яйце, и обвалять в

Яйца+сухари
Яйца+сухари

сухарях. У меня сухарей не было, я порезал хлеб.

Режу хлеб
Режу хлеб

Обжарить с двух сторон на среднем огне.

Обжарить на сковороде
Обжарить на сковороде

Подавать можно как и самостоятельное блюдо так и с гарнирами. Перечислять не буду, все дело вкуса.

Всё готово!
Всё готово!

Приятного аппетита!

Как всегда подробная видео инструкция здесь:

Повторяю:
Не забывайте подписываться. Ставьте лайки. Переходите на мой Ютуб канал Такие Плюшки.
Подписавшись вы не пропустите новые видео и статьи. Всем удачи!