Этот оригинальный домашний рулет можно готовить как с куриной кожей, так и без нее. Во втором случае он будет менее жирным.
Что я делаю дальше:
Беру 1 кг куриных окорочков, это приблизительно 3 шт
Нарезаю не крупными кусочками, добавляю 3 размятых зубчика чеснока Солю, перчу, обязательно кладу приправу для курицы или карри, всыпаю пакет (25 гр) сухого желатина и хорошенько перемешиваю
Подготовленное мясо выкладываю в промытую коробку (тетра-пак) из под сока, желательно поплотнее
Верх коробки зашиваю нитками, или склеиваю строительным бумажным скотчем или зажимами (что попадет под руку).
Ставлю коробку в большую кастрюлю с водой так, что бы вода не заливала внутрь коробки и варю на среднем огне 1 час.
Готовый рулет в коробке вынимаю, даю остыть, выкладываю, нарезаю.
Пробуйте, оценивайте, подписывайтесь. 😍