Мясо по-берлински.
Мясо-по берлински классическое блюдо берлинской кухни, жареная свиная вырезка с луком и яблоками.
Ингредиенты
500 г свинины,
2 зеленых яблока,
3–4 луковицы,
немного сыра,
зелень.
шаг 1/1
Лук порежьте колечками и обжарьте на растительном масле. Свинину нарежьте на порционные кусочки, отбейте, посолите и поперчите. Обжарьте мясо с двух сторон. Пока жарится мясо, почистите яблоки и нарежьте их колечками, вынув сердцевину. На почти готовое мясо положите обжаренный лук, на лук – яблочные колечки, накройте крышкой и потушите. Перед подачей на стол, посыпьте мясо тертым сыром и рубленой зеленью.
Если рецепт Вам понравился - ставьте лайк 👍 и подписывайтесь на канал, буду рада новым друзьям! За комментарий к рецепту - отдельное спасибо! Ваши отзывы - лучшая мотивация для меня 😍!