Ингредиенты:
- 200 гр лаваша (выбирайте толстенькие листы)
- 250 гр фарша + 250 гр грибов. Можно только фарш или только грибы
- 1 луковица
- 0.5-1 ст.л томатной пасты + 100 мл воды. Можно перетертых томатов ~50 мл
- 120 гр сыра «Моцарелла»
- соль, перец
Приготовление:
Лук, фарш и грибы обжариваем, перчим немного солим (учитывайте солёность сыра и пасты!). Пасту смешиваем с водой, выливаем в фарш, тугим до выпаривания.
Сыр натираем на терке.
В форму для запекания выкладываем лаваш -> начинку -> сыр. И так 4-5 слоя.
Ставим в разогретую духовку до 180 гр на 15-20 мин.