СУП "ЗЕЛЕНОЕ КРУЖЕВО"
Из капусты снедь солидна:
На тарелке яркой
И подать её не стыдно,
И съедят – не жалко! /Источник: anekdotovmir.ru /
Эта статья о первых блюдах из капусты.
И начну я ее с супа из капусты брокколи. Готовиться он достаточно легко и брокколи является основным ингредиентом в курином бульоне.
После готовности мяса ,добавить брокколи в бульон и варить в течении 10 минут, добавить зелень, прокипятить в течении 1-2 минут и снять с плиты.
СУП "ГРАЦИЯ"
Капуста - овощ низкокалорийный ,поэтому пользуется спросом у желающих похудеть. И очередной капустный сюжет уже с капустой цветной. Не смотря на свое яркое название ,капуста в супе смотрится бледно и безрадостно, поэтому для красоты и радости глазу, предлагаю разнообразить цветную капусту брокколи.
Суп на мясном бульоне, заправленный сметаной порадует и в любой день и украсит любой обед.
Классический капустный сюжет - БОРЩ
и ЩИ
Капуста неотьемленная составляющая щей и борща и поэтому эти первые блюда тоже вошли в данную статью.
Какой бы капустный сюжет Вы не выбрали, он украсит и стол и разнообразит вкусовые предпочтения.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😊