Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

Рыбно-овощные котлеты

Оглавление

Диетические рыбно-овощные котлеты приготовлены в пароварке - полезно и вкусно!

Ингредиенты:

  • 500 г рыбного филе,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • капуста белокочанная (я заменила на цветную и брокколи),
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • панировочные сухари (я заменила на 2 ст.л. манки).

Как приготовить:

  • Филе рыбы и овощи пропустить через мясорубку или смолоть в комбайне, только следить, чтобы рыбно-овощная масса не превратилась в «кашу».
-2
  • Добавить в фарш яйцо, манку (или панировочные сухари), соль. Хорошо перемешать.
-3
  • Сформировать котлеты, положить в корзину пароварки и варить на пару 15-25 минут.

P.S.:

Не диетический вариант:

  • Можно использовать специи, чеснок, обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности.

Полезный совет - пикша в томатно-овощном соусе:

-4