Диетические рыбно-овощные котлеты приготовлены в пароварке - полезно и вкусно!
Ингредиенты:
- 500 г рыбного филе,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- капуста белокочанная (я заменила на цветную и брокколи),
- 1 яйцо,
- соль,
- панировочные сухари (я заменила на 2 ст.л. манки).
Как приготовить:
- Филе рыбы и овощи пропустить через мясорубку или смолоть в комбайне, только следить, чтобы рыбно-овощная масса не превратилась в «кашу».
- Добавить в фарш яйцо, манку (или панировочные сухари), соль. Хорошо перемешать.
- Сформировать котлеты, положить в корзину пароварки и варить на пару 15-25 минут.
P.S.:
Не диетический вариант:
- Можно использовать специи, чеснок, обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности.
Полезный совет - пикша в томатно-овощном соусе: