Хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления вкусной говядины на пару. Можно импровизировать, заранее замариновав мясо в различных специях. Мясо на пару сохраняет все свои полезные качества и легко усваивается. Сохраняйте скорее себе рецепт. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Состав: 400 гр. – говядины Приправа для мяса Подсолнечное масло Соль
Время приготовления: Говядину (телятину) нарезать не очень крупными кусочками, добавить соль, специи и масло, перемешать и оставить при комнатной температуре на 30 минут для маринования. В чашу мультиварки выложить 1,5 мультистакана гречки и 4,5 мультистакана воды, добавить соль, сверху установить корзину пароварки, на нее выложить мясо и готовить 35 минут на режиме «пар». Подавать с кетчупом.
Подробно можно посмотреть быстрый видео рецепт нажав на эту ссылку: