Ингредиенты:
- куриное филе 700 гр (лучше делать или тушки курицы)
- фарш свино-говяжий 150 гр
- шампиньоны 150 гр
- гранулированный чеснок,
- перец чили,
- черный перец,
- приправа для курицы
- соль
- для жирности можно добавить сало⠀
Приготовление:
Сначала нужно отбить филе, добавить все специи. Затем выложить на филе предварительно обжаренный фарш. Завернуть всё как рулет в марлю, скрепил бичевкой.
Для того, чтобы приготовить рулет в духовке - нужно завернуть его в фольгу.
⠀
Далее коптим рулет в казане. Щепу из ольхи необходимо завернуть в фольгу, сделав в фольге дырочки и выложить на дно казана. Сверху на решетку положить рулет. Осталось запекать так около 2 часов, чтобы температура внутри рулета была 90 С.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и оставляйте комментарии!