Филе грудки состоит из двух частей, большая часть и маленькая. Так вот маленькую часть отрезаем, а большую разрезаем пополам с боку держа нож так, чтобы широкая часть лезвия была параллельна столу. Но разрезаем не до конца нам нужно раскрыть грудку как книгу (получится форма сердечка) . Дальше берём ту маленькую часть которую отрезали и кладём её в середину раскрытой грудки.. острый край маленькой должен лежать на широком краю большой и соответственно широкий край маленькой должен лежать на остром большой.
Что делать дальше выбор за вами.. расскажу несколько вариантов.
Посыпаем грудку солью и перцем (перец лучше белый), сладкой паприкой и прованскими травами - этот вариант на фото выше.
Ещё можно посыпать так же соль, перец и в середину положить свежий базилик.
Можно просто соль, перец - так делают для салата цезарь.
Все варианты вкусные.
Дальше грудку надо сложить как будто закрыли книгу. И положить на край ТОЛСТОЙ фольги затем заварачиваем в конфету (сначала заверните край где грудка толстая потом заварачиваем тонкий край до тех пор пока толщина не станет одинаковой) Аккуратно не порвите фольгу!
В кипящую воду опускаем нашу "конфету" и засекаем 5-7 мин. Затем снимаем с плиты накрываем крышкой и ждем 40-45 мин. Воду не сливать!!!
Можно даже оставить на ночь, но будет холодная.
Bon appétit ;)