Найти тему

Популярно уже не только в Италии

фото из личного архива
фото из личного архива

Паста карбонара.

Самое распространенное итальянское блюдо можно приготовить и у себя дома.😉 Секрет его в доступности ингредиентов ,легкости приготовления и нежном сливочном вкусе.

Уже все настолько продвинуты в кулинарных возможностях, что могут готовить не только стандартные блюда русской кухни, но и идут на кухни других народов и не всегда близлежащих стран.

Ну, а почему бы и нет?!

Все новое всегда заманчиво.

Советую готовить пасту карбонара сразу к подаче.

Понадобятся спагетти, бекон, яйца, сыр пармезан ,сливки, чеснок ,соль, специи.

Отварить спагетти.

Бекон обжарить со специями и чесноком. Чеснок на самом деле можно исключить, если не любите. И вообще рецепт легко "подогнать" под себя.

Сливки подогреть, но не кипятить, смешать с тертым сыром.

У яиц отделить желтки, нам понадобятся только они.

Теперь смешиваем бекон сливочно сырный соус и желтки со спагетти.

Блюдо готово !

Приятного аппетита!👌😊

фото из личного архива
фото из личного архива

Попробуйте так же блюдо в сливочном соусе И даже если море далеко

Еда
6,93 млн интересуются