Паста карбонара.
Самое распространенное итальянское блюдо можно приготовить и у себя дома.😉 Секрет его в доступности ингредиентов ,легкости приготовления и нежном сливочном вкусе.
Уже все настолько продвинуты в кулинарных возможностях, что могут готовить не только стандартные блюда русской кухни, но и идут на кухни других народов и не всегда близлежащих стран.
Ну, а почему бы и нет?!
Все новое всегда заманчиво.
Советую готовить пасту карбонара сразу к подаче.
Понадобятся спагетти, бекон, яйца, сыр пармезан ,сливки, чеснок ,соль, специи.
Отварить спагетти.
Бекон обжарить со специями и чесноком. Чеснок на самом деле можно исключить, если не любите. И вообще рецепт легко "подогнать" под себя.
Сливки подогреть, но не кипятить, смешать с тертым сыром.
У яиц отделить желтки, нам понадобятся только они.
Теперь смешиваем бекон сливочно сырный соус и желтки со спагетти.
Блюдо готово !
Приятного аппетита!👌😊
Попробуйте так же блюдо в сливочном соусе И даже если море далеко