Такие, как в детстве! Все очень просто!
Вам потребуется:
слоеное тесто( бездрожжевое)
Швейцарское безе:
2 белка
150 г сахара
ванилин
Как готовить:
Слоеное тесто у меня было квадратиками. Я каждый квадратик разрезала на 4 полосочки, соединяла хорошо эти полосочки между собой и раскатывала всю полоску.
Конусы сделала из фольги. Накрутила на фольгу тесто (с нахлестом).
Пекла при 200 С до золотистого цвета.
Пока трубочки остывают, делаем крем - швейцарское безе
Все перемешать и взбивать на водяной бане 5-7 минут на максимальной скорости миксера.
Начинить кремом трубочки, посыпать сахарной пудрой. И можно наслаждаться!
Вкуснятинаааааа!!!!
Приятного аппетита!
А также, вам может быть интересны рецепты: