Найти тему
Bon appétit

Слоеные трубочки - очень просто! 😍

Такие, как в детстве! Все очень просто! 

Вам потребуется:

слоеное тесто( бездрожжевое)

Швейцарское безе:

2 белка

150 г сахара

ванилин

Как готовить:

Слоеное тесто у меня было квадратиками. Я каждый квадратик разрезала на 4 полосочки, соединяла хорошо эти полосочки между собой и раскатывала всю полоску. 

Конусы сделала из фольги. Накрутила на фольгу тесто (с нахлестом).

Пекла при 200 С до золотистого цвета.

Пока трубочки остывают, делаем крем - швейцарское безе

Все перемешать и взбивать на водяной бане 5-7 минут на максимальной скорости миксера.

Начинить кремом трубочки, посыпать сахарной пудрой. И можно наслаждаться!

Вкуснятинаааааа!!!!

Приятного аппетита!

А также, вам может быть интересны рецепты:

Изумительные творожные батончики а-ля сырники

Пышки на сгущенке