Найти тему
🐾Деревенская🐓

Я делаю вот такую мясную заготовку🥩

Привет, привет Всем!!!👋

Было всего по чуть-чуть, а морозилка получается забита не понятно чем. Вот я и решила сделать что-то типа концентрата для разных блюд. Тушенка не тушенка, бульонный кубик или нет. Я не знаю как это обозвать)) Сами решите)) Но если вам такой рецепт пригодиться, буду счастлива😊

Берем всего по чуть-чуть, мясных кусочков, потрашков и любимых приправ.

Маринуем мясное ассорти в соли и любимых приправах на полчаса, можно дольше. На ночь поставить в холодильник для маринования.

Сверху посыпала стебельками от зелени
Сверху посыпала стебельками от зелени

После маринования добавляем зелени, лаврушки. Наливаем небольшое количество воды, накрываем крышкой и в разогретую духовку на пару часов. Температура сначала 250С, через час уменьшаем до 200С. Такая духовка у меня, у нее показание температуры плюс я так поняла. Поэтому ориентируйтесь на свою. Забываем и гуляем теперь)))

Мясо получается практически в собственном соку
Мясо получается практически в собственном соку

Когда от запаха по квартире, дому будут слюни веревками 😀 достаем остыть и разбираем

Запах чумовой)
Запах чумовой)

У меня грудинка с нежной кожицей была, поэтому я сделала зельц. Рецепт 👉🏾 ВОТ

А здесь я делала еще зельц

Заливаем в контейнеры и в морозильник. Такая заготовка очень облегчает приготовление блюд и получается просто с потрясающим вкусом запеченного мяса. Я напишу рецепты блюд с такими заготовками, чтобы не пропустить МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ ЗДЕСЬ

Практически бульонные кубики))
Практически бульонные кубики))

Приятного аппетита и не скучать!!!
Обняла! 🙌 Удачи!🍀

-5

P.S.: Только сейчас пришла мысль, после размещения фото, как же меня будут хаять защитники животных, эххх😢

Специально для них: «ПОЧИТАЙТЕ НОВЫЕ исследования что РАСТЕНИЯ КРИЧАТ от БОЛИ!» Ссылки вставлять не буду в СВОЕЙ статье)) Я мясо ем, потому что такова наша жизнь к сожалению, а может и к счастью. Все друг друга жрут чтобы ЖИТЬ😀