Количество порций:
4
ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 чашка гречихи
- 30-40 мкг грибов
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 3-4 ч.л. русской горчицы
- 2 яйца
- перец, соль
- панировочные сухари
- масло
- около половины китайской капусты
- 6-7 помидоров
- свежий огурец
- 250 г натурального гомогенизированного сыра
- около 300-400 мл натурального йогурта
- редис
- луковичка
- белый перец, соль.
ПОДГОТОВКА:
- Сварить крупу в 2-х стаканах воды и немного соли. Когда каша впитает жидкость, снять ее с огня и оставить накрытой, пока она не «дойдет».
- Грибы помыть и порезать на мелкие кусочки, нарезать кубиками лук, обжарить вместе.
- Добавить в крупу тушеные и жареные грибы с луком. Выдавить чеснок через пресс, добавить горчицу, яйца и примерно 4 столовые ложки панировочных сухарей, перемешать, приправить солью и перцем. Из пасты сделать шарики размером с крупный грецкий орех и панировать сухарями.
- Соус: натереть редиску на мелкой терке, нарезать зеленый лук, отжать чеснок через пресс, все добавить к сыру и залить достаточным количеством йогурта, чтобы образовался соус. Приправить солью и перцем
- Нарезать кубиками капусту и огурец, положить помидоры на четвертинки на тарелки, залить соусом овощи.
Приятного аппетита!