Ингредиенты:
Семга слабосоленая - 150 г (подойдет форель, лосось или горбуша)
Свекла - 1 шт
Морковь - 1 шт
Яйца - 2 шт (вареные)
Лук - 1/2 шт
Сыр - 70 г
Сметана - 30 г
Соль - по вкусу
Приготовление:
Яйца натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
Рыбу порезать мелким кубиком. Подходящую миску выстелить пленкой, выложить рыбу первым слоем. На нее мелко порезанный лук и сеточка сметаны. Сверху яйца, сметана.
Следующий слой - натертая морковь, сметана. На морковь - сыр, смазать сметаной.
Завершает слои натертая на крупной терке свекла.
По желанию некоторые слои можно посолить.
Оставляем в холодильнике на пару часиков для пропитки. Затем переворачиваем наш вкусный салат "Семга на шубе" на блюдо, снимаем миску и пленку аккуратно.
Украшаем по своему вкусу.
Приятного аппетита!!! ☝️ 🤗