Ингредиенты:
- куриное филе
- паста ~300гр
- томаты черри
- оливковое (или любое другое растительное масло)
- 150 мл сливок от 20%
- зубчик чеснока
- сыр
Приготовление:
1. Отварите пасту до состояния аль-денте
2.Промойте куриное филе и нарежьте кубиками
3. Обжарьте чеснок на масле, добавьте филе
4. Обжаривайте филе до золотистой корочки и добавьте томаты черри нарезанные на 2 части
5.Жарьте все вместе 1 минуту и добавьте полвник воды от пасты, так паста не впитает в себя все сливки. Добавьте сливки и варим соус пол минуты.
6. Перекладываем пасту в сковородку, добавляем соль, перец и тертый сыр.
7. Едим сразу горячим!
Приятного аппетита!