Найти тему

Макароны на завтрак.

Оглавление

Здравствуйте, меня зовут Татьяна.

Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку. Надеюсь, опубликованные мною рецепты окажутся вам интересны и полезны.

Читайте, пишите комментарии, и конечно же, подписывайтесь!

Ложилась спать, точно знала, что в холодильнике есть, что поесть на завтрак. Вчера в контейнер сложила. Проснулась, выпила чай, никуда не тороплюсь. Открываю холодильник: и, бац! - а завтрака-то и нет. Бывает такое?! У меня сегодня ночью муж проголодался).

Ну не ругаться же с утра!

В этом случае есть несколько вариантов: яйца, блины, макароны, каша. Зависит от того, сколько в запасе времени.

Сегодня были макароны с яичницей.

Включаю 2 конфорки на плите, включаю чайник.

На плиту ставлю кастрюлю и сковородку. В кастрюлю лью воды немного, только чтобы прикрыть дно.

В это время быстро режу лук, морковь. Если есть замороженные, вообще отличный вариант!

Чайник вскипел, выливаю воду в кастрюлю, солю, когда вода закипит, насыпаю макароны. Закрываю крышкой.

На разогретую сковороду лью масло, кидаю порезанный лук. Помешала, кидаю морковь.

Когда лук и морковь уже готовы, разбила на сковородку 2 яйца, перемешала.

Макароны почти готовы. Состояние аль денте. Сливаю воду. Высыпаю их в сковороду. Перемешиваю. Закрываю крышкой. Отключаю плиту. Пусть немного ещё постоит.

Ура! Завтрак готов!

Продукты.

Макаронные изделия рожки,

растительное масло,

лук,

морковь,

яйцо куриное,

соль, перец по вкусу.

Ставьте класс и подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются