Вам потребуется :
Куриная грудка - 2 шт.
Яйцо сырое - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 3 зуб. средних.
Мука - 1 ст.л. без горки.
Соль
Перец мол. белый или чёрный.
Куриную грудку разрезаем пополам с боку.. держа нож так, чтобы широкая часть лезвия была параллельна столу.
Нарезаем тонкой соломкой, затем кубиком - старайтесь как можно мельче. Перекладываем в миску и добавляем майонез, яйцо, муку, чеснок (через чеснокодавилку), соль, перец. И по желанию можно добавить половину средней луковицы мелко нарезанной и мелко нарезанную петрушку, повторюсь.. по желанию. Затем тщательно все перемешиваем.
На хорошо разогретую с раст. маслом сковороду, столовой ложкой аккуратно выкладываем фарш и жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Bon appétit ;)