Ну что, продолжим наше путешествие во внутренний мир капкейка? И разберем еще три невероятные начинки для капкейков, которые сведут Вас с ума!!! А также разнообразят меню десертов, которые Вы печете для себя либо на заказ.
Самый популярный ингредиент у нас это шоколад и две из трех начинок будут именно на нем. Мы будем экспериментировать как с темным, так и с белым шоколадом. Поехали?)
ГАНАШ НА ТЕМНОМ ШОКОЛАДЕ (или вечная классика :))
Нам понадобятся:
- 75 гр темного шоколада
- 75 гр 33% сливок
Готовим:
- Выливаем сливки на шоколад и отправляем в микроволновку.
- Греем по 15-20 секунд, каждый раз доставая и перемешивая.
Ганаш готов!!! Бегом радовать шоколадоманов :)
КАРАМЕЛЬ С МАРАКУЙЕЙ. Рискнете?)
Нам понадобятся:
- 125 гр сахара
- 50 гр пюре или сока маракуйи
- 50 гр 33% сливок
- 10 гр воды
Готовим:
- Топим сахар и воду на среднем огне до янтарного цвета. Лучше не помешивать.
- Нагреваем сливки и маракуйю. Не нужно кипятить, просто добиваемся горячего состояния.
- К сахару добавляем маракуйю и сливки в несколько этапов.
Так как рецепт без масла, карамель будет достаточно жидкой, но, проведя некоторое время в холоде, она станет более плотной.
КОКОСОВЫЙ ГАНАШ НА БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ
Нам понадобятся:
- 100 гр белого шоколада
- 60 гр кокосового молока (или обычные сливки+кокосовая стружка)
Готовим:
- Выливаем молоко на шоколад и отправляем в микроволновку, греем по 15-20 секунд, каждый раз перемешивая.
- Вкус у ганаша получается нежный, тропический. А если капкейк будет кокосовый, это будет отвал всего! Экзотическое безумие.
Первую часть начинок можно посмотреть ЗДЕСЬ
Вот и все! Еще три классные начинки готовы, надеюсь, Вам понравилось!!!
Спасибо за Ваш интерес к моему блогу!
Ставьте лайки, подписывайтесь на мою страничку✌ Впереди много интересного!!!