Ингредиенты:
- картофель – 180 г;
- вешенки – 200 г;
- лук – 1 шт.;
- свежие огурцы – 1 шт.;
- масло растительное – 3 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу.
🍄Вешенки вымыть и слегка отжать. Нарезать грибы небольшими кусочками
🧅Очистить лук, сполоснуть. Нарезать полукольцами
🥔Заранее отварить картофель, остудить и почистить. Нарезать средними по размеру брусочками
🥒Свежий огурец сполоснуть. Нарезать его брусочками
🔥Сковороду разогреть, смазать растительным маслом. Выложить в сковороду лук и вешенки, жарить 5-7 минут, иногда помешивая. Грибы слегка посолить и приправить перцем
🥣В салатник выложить картофель и огурцы. Вешенки остудить и добавить в салат. Всыпать немного соли и перца, добавить масло, перемешать