Ингредиенты:
- 2 шт Печенья «Савоярди»
- 100мл Кофе Эспрессо
- 7мл Ликёр «Бейлис»
- 45гр Сыр Маскарпоне
- 40гр Сливок
- 1шт Яичный желток
- 15гр Сахарной пудры
- 20гр Свежей клубники
- Какао порошок
Метод приготовления:
Взбиваем желтки с сахарной пудрой до пышной консистенции. Затем добавляем маскарпоне. Перемешиваем все до однородной массы. В конце добавляем взбитые сливки. Полученную массу слоями выкладываем в креманку, прокладывая между ними печенье савоярди, смоченные в кофейном сиропе Бейлис. Сверху посыпаем какао порошком, и выкладываем свежую клубнику.
Приятного аппетита, мои хорошие 🧁