Для приготовления нам понадобится:
мясной фарш - 500 гр
сыр твердый
лук - 2 шт
грибы - 500 гр
тонкий лаваш
молоко - 1 ст.
мука - 1 ст. л
Готовим
- Обжариваем грибы с луком.
- Доводим до вкуса фарш (солим, перчим).
- Смазываем нашу форму маслом, и выкладываем туда слоями:
- лаваш
- фарш
- лаваш
- грибы
- лаваш и тд.
Готовим молочный соус:
1 ст. л муки, размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть.
Заливаем этой смесью наше блюдо, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Понравилось? Ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал и каждый день получайте новый рецепт простого вкусного блюда.
Ещё больше рецептов смотрите здесь.