В течении дня всегда хочется что-то вкусненькое отведать. Сегодня я решила приготовить вкусные, полезные батончики мюсли.
Такую вкуснятину будет здорово подать к чаю!
Вы сможете убедиться сами, как все легко!
ПОТРЕБУЕТСЯ:
- Овсяные хлопья - 300 грамм
- Мед - 3 столовые ложки
- Соль - щепотка
- Масло растительное - 50 грамм
- Сливочное масло - 50 грамм
- Изюм - 50 грамм
- Орехи - по вкусу
- Цукаты - 50 грамм
- Кокосовая стружка - 50 грамм
- Цедра лимона - 1 чайная ложка
- Семечки - смесь.
Последовательность приготовления:
1. Все нужные продукты следует подготовить на столе.
2. В пустую чашу пересыпаем овсянку. Добавляем туда : изюм, цукаты, орехи, кокосовую стружку, цедру лимона, щепотку соли. Все сухие ингредиенты перемешать.
3. Добавляем туда же мед и масло. Сливочное масло и мед следует заранее растопить. Все тщательно перемешать.
4. Противень застелить пергаментом. Выложить массу. Прижать все хорошо лопаткой. Сверху посыпать семечками. Снова прижать.
5. Выпекаем при 170 градусах - 25 -30 минут.
6. Даем остыть большому батончику. Затем нарезаем на желаемые кусочки.
Приятного всем аппетита!
Подробное приготовление батончиков мюсли можете смотреть в моем видео-ролике на моем ютуб-канале.
Всем приятного аппетита!