Найти тему
Жанна Б

Тушеная картошка с говядиной

Тушеная картошка готовится быстро и получается вкусно. Предпочитаю готовить с говядиной. Берем:

Говядину

Лук

Морковь

Картофель

Соль

Перец черный молотый

Режем мясо и отправляем тушиться в казан ( в казане это блюдо получается вкуснее всего). Тушим на небольшом огне с закрытой крышкой. Говядину лучше тушить подольше, что бы она была помягче. Посолить, поперчить.

Режем лук и морковь.

-2

Добавляем в казан, когда мясо станет почти готовым и тушим 5 все вместе.

-3

Режем картошку кубиками, добавляем в казан, заливаем водой, чтобы скрыло картошку. Посолить, поперчить бульон, добавить приправы на вкус, гвоздичку, сушеную зелень.

-4

Выключить, когда будет готова картошка, и не забудьте добавить лавровый лист за 3мин до выключения. Перед подачей на стол, можно украсить блюдо свежей петрушкой или укропом

-5

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал.