Тофу можно готовить столькими способами, что фантазировать можно каждый день.
Я часто просто адаптирую привычные рецепты под свою систему питания.
Это очень быстрый рецепт.
Тесто – самое простое:
Вода, соль, мука цельнозерновая, яйцо (можно, даже, и без него для желающих).
Тесто замесите мягкое и эластичное.
Тофу надо хорошо размять или взбить в блендере.
Мелко порезать лук и обжарить его в небольшом количестве растительного масла.
Смешать тофу с поджаренным луком, посолить. Можно добавить для аромата приправу из трав: базилик или розмарин.
Теперь можно делать как обычные чебуреки.
Раскатывать тесто тонким слоем и выкладывать на одну половину начинку. Чебуреки обжаривать на сковороде с растительным маслом.
К рецептам из тофу буду еще возвращаться.
Предлагаю и вам попробовать.
Придумать свои варианты и оценить этот прекрасный продукт.
Если статья была полезной, ставьте свой отклик.
Поделитесь с теми, кому это тоже может быть интересно.
Подписывайтесь, чтобы читать другие статьи.