Всем привет! В моей семье очень любят различные закуски и морковка по-корейски не исключение. Но зачем покупать в три дорого её в магазине, когда можно сделать легко дома? При чем можно экспериментировать, сделать её по острее, более сладкую или менее. В общем все на ваше усмотрение, а сегодня я приготовлю острую корейскую морковь.
Ингредиенты :
- Морковь - 300гр.
- Чеснок - 3 зубчика.
- Специи для моркови по-корейски - 2 ст. л.
- Соль по вкусу.
- Сахар - 1 ст. л.
- Уксус столовый - 1,5 ст. л.
- Масло подсолнечное - 1 ст. л
Как приготовить морковь по-корейски?
1. Морковь трем на тёрке для корейской моркови.
2. Добавляем специи, соль и сахар.
3. Чеснок мелко нарезаем и добавляем к моркови. Также добавляем уксус и разогретое масло.
В общем то и все, надо все перемешать и дать настояться морковке в холодильнике 2 часа. И можно подавать на стол.
Приятного аппетита!!!
Ставьте лайки и пишите ваши комментарии.
Не забудь подписаться, чтобы не потерять рецепт.