Найти тему
Ольга Баженова

Жаркое по домашнему

Нам понадобится:

Свинина - 0,6 кг.
Картофель - 7 шт.
Лук репка. - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Мука - 1 столовая ложка.
Соль, перец по вкусу.
Масло подсолнечное - 50 мл.

В жаровню заливаем масло, свинину режем кубиком (2*2), ложим в жаровню и обжариваем 30 минут, периодически помешивая. Морковь натираем на крупной терке, лук режем полукольцами и добавляем в мясо. Обжариваем в течении 5-7 минут. Добавляем муку и обжариваем еще 3 минуты. Картофель режем кубиком ( 3*3) и добавляем в жаровню. Заливаем горячей водой, чтобы вода покрыла картофель на 2-3 см. Солим перчим по вкусу, все перемешиваем и тушим на медленном огне минут 35-45.

Готовое блюдо посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются