Найти тему
Food Maniac

"Паштет" из рыбных консервов. Легкая закуска, пальчики оближешь.

Оглавление
Блюдо очень простое в приготовлении, и требует минимум ингредиентов и свободного времени.
Блюдо очень простое в приготовлении, и требует минимум ингредиентов и свободного времени.

Здравствуйте, дорогие читатели!

Если к вам неожиданно, нагрянули гости, а угощать нечем. Не беда. Сейчас мы вам покажем рецепт необычного паштета, который очень просто и самое главное быстро приготовить. Попробовав его, никто не останется равнодушным, я вам гарантирую. Приступим.

Ингредиенты:

  • рыбные консервы - 1 шт.
  • яйца - 3 шт.
  • майонез
  • зелень
ингредиенты
ингредиенты

Рыбные консервы можно использовать любые, на ваш вкус - сардины, скумбрию, сайру, тунец, и т.д.

Приготовление:

Здесь все довольна просто. Яйца необходимо отварить и натереть на мелкой терке, либо мелко порезать.

яйца необходимо натереть на мелкой на терке...
яйца необходимо натереть на мелкой на терке...

Рыбу нужно выложить из банки на удобную тарелку и размять вилкой, до однородной массы.

выложить рыбу...
выложить рыбу...
размять до однородной массы...
размять до однородной массы...

Затем, помещаем все наши ингредиенты в глубокую посуду для смешивания. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.

смешиваем ингредиенты...
смешиваем ингредиенты...

Все, наш "паштет" готов. Приятного аппетита!