Рецепт этих макарон - из серии "Быстро и вкусно". Для их приготовления необходима только одна глубокая сковорода, что согласитесь, очень удобно... особенно в плане мытья посуды...)))
ИНГРЕДИЕНТЫ
- макароны 400-500 г
- репчатый лук 1 шт.
- томат 2 шт.
- чеснок 3( зубчика) шт.
- петрушка 1 пучок
- соль 1 ч. л.
- специи 1 щепотка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В глубокой сковороде обжарить на растительном масле нашинкованный репчатый лук. К луку добавить мелко нашинкованные помидоры и измельченный чеснок. Все перемешать и обжарить.
Шаг 2
К обжаренным овощам всыпать пачку макарон.
Шаг 3
Все перемешать, посолить и поперчить по-вкусу. Влить стакан кипятка.
Шаг 4
Накрыть крышкой и тушить до готовности макарон. Как только вода выкипит, а макароны еще не совсем готовы - можно еще подлить примерно стакан кипятка, перемешать. И опять тушить под крышкой.
Шаг 5
Готовые макароны перемешать с нашинкованной зеленью.
Шаг 6
Вкусный, сытный завтрак готов!
Смотри другие статьи моего канала😁