Друзья, привет! Блины с любой начинкой это не что то новое и даже не хорошо забытое, все их знают , а сейчас без проблем можно зайти в заведения и вам их приготовят. Но сейчас ситуация не та (надеюсь всё скоро наладится и карантин отменят), поэтому готовим дома из того , что есть. Начинку можно любую придумать, кроме, наверное, сыра, он всё же тут очень нужен.
И так, делаем обычное блинное тесто. Пара яиц, стакан молока( молока и воды или просто воды), муки "на глаз")) , немного соли и сахара. Разрыхлитель я не добавляю , но вам ни кто не запрещает.
Начинка. У меня простой дешёвый сыр и копчёная куриная грудка. Режу толщиной примерно 5 мм.
Блин слегка не дожариваем , он проведёт на сковороде ещё некоторое время.
Я сделал два варианта. Вот первый. Положил грудку , на неё сыр.
И завернул вот в такой конверт.
Во втором варианте, добавил ещё сырой лук(очень на любителя) и кетчуп.
Завернул просто пополам. Оба блина ещё примерно по минуте поджарил с каждой стороны , так что бы сыр немного потёк.
Всем приятного ! За лак огроменное спасибо ! Пишите свои варианты в комментариях.
А тут видео этого рецепта и интересная история про пармезан (да да в этом рецепте использован именно пармезан)))) правда очень странный, если интересно смотри)