Запечь в семечках, пожарить в томатном кляре и даже приготовить пудинг - курица дарит простор для фантазии!
Куриный пудинг по этому рецепту готовится в духовке. Нежнейшее, воздушное и очень аппетитное блюдо, каждый кусочек которого буквально тает во рту. А если намазать куриный пудинг на хлеб или тосты, получится отличный сытный перекус.
Сочное куриное филе в томатном кляре готовится быстро и просто. Филе сперва немного маринуется с чесноком и специями, затем обмакивается в томатный кляр и обжаривается на сковороде. К такому жареному филе подойдет любой гарнир.
Запечённная курица в панировке из тыквенных семечек - это замечательное сочетание нежного куриного мяса и хрустящей корочки. Вкус куриного филе в необычной панировке приобретает новые интересные нотки.
Запечённая куриная грудка с сыром и чесноком - аппетитное блюдо с грамотным сочетанием продуктов. Филе с чесночным ароматом и сырной корочкой получается невероятно нежным и ароматным. При этом блюдо приятно удивляет простотой приготовления.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из курицы”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "КУРИЦА по-необычному (1)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!