Найти тему
Кухня с Владом

Суп с лапшой по-домашнему на курином бульоне.

Сложность: средняя

Суп с лапшой по-домашнему на курином бульоне.
Суп с лапшой по-домашнему на курином бульоне.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Таблица мер

  • Курица - 1 кг
  • Вода - 1 л
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Зелень петрушки

Для лапши:

  • Мука пшеничная - 1 стакан
  • Яйцо - 1 шт
  • Молоко/вода
  • Соль - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1.

 Муку, соль, яйцо, молоко или воду смешать, приготовленное тесто раскатать так, чтобы оно было тонким.

Шаг 2. 

Тесто слегка обсыпать мукой, разделить на полоски шириной по 6 см, сложить их друг на друга и нарезать поперек, полученной лапше дать подсохнуть.

Шаг 3. 

Курицу, морковь и лук отварить, за несколько минут до готовности мяса добавить лапшу и варить 20 минут.

Шаг 4. 

Суп с лапшой по-домашнему на курином бульоне подается горячим и посыпанный рубленой петрушкой.

Интересна тематика кухни? Подпишись на наш Дзен канал и читай новые рецепты. 

Еда
6,23 млн интересуются