Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Шампиньон - 7 шт
- Картофель - 2 шт
- Лук репчатый - 1/2 шт
- Масло растительное - 2 ст.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1.
Шампиньоны вымыть, очистить, нарезать кубиками.
Шаг 2.
Положить в сотейник, обжарить с растительным маслом.
Шаг 3.
Добавить кубики картофеля, обжарить минут 5.
Шаг 4.
Залить водой, всё перемешать.
Шаг 5.
Варить суп до готовности, прикрыв крышкой.
Шаг 6.
Нарезать лук маленькими кубиками, положить в суп за 5 минут до его готовности.
Шаг 7.
Содержимое сотейника измельчить блендером до состояния пюре.