Сложность: просто
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Творог (сыр творожный) - 300 г
- Печенье - 5-6 шт
- Сахар - 5-6 ст.л
- Сметана - 2 ст.л
- Масло сливочное - 2 ст.л
- Яйца - 1 шт
- Ваниль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1.
Измельчить до состояния крошки печенье, перемешать с маслом, переложить в формочку, утрамбовать, готовить основу для мини-чизкейка одну минуту в СВЧ на мощности 700 Вт.
Шаг 2.
Перемешать блендером творог, сметану, яйцо, сахар и ваниль в однородную массу.
Шаг 3.
Заполнить половину формочки с основой начинкой, поставить в СВЧ на 2 минуты с мощностью 700 Вт, повторить еще раз, но готовить минуту (мощность не менять).
Шаг 4.
Достать чизкейк, дать остыть, убрать минимум на 2 часа в холодильник.