ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ творожных колобков, или по-другому сырников. Такая вариация многим придётся по вкусу, напоминают завтрак в кафе!
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ :
- 300 грамм мягкого творога в пачке (не зернового)
- 1 яйцо
- ванильный сахар 2 чайные ложки
- рисовая мука 3 столовые ложки
- пол чайной ложки разрыхлителя
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешиваем творог с яйцом, добавляем муку смешанную с разрыхлителем и ванильный сахар.
Формируем из полученного теста колобки И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЖАРИМ ИХ В ТАКОМ ВИДЕ! ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИПЛЮСНУТЫМИ.
Перед тем, как выложить на сковороду, обваливаем в рисовой муке.
❗️ Второй секрет этого рецепта в том, что жарятся эти колобки БЕЗ МАСЛА. На антипригарную сковородку, заранее разогретую (но не до максимума) Выкладываем круглые сырники и накрываем крышкой.
Обжариваем на среднем огне, примерно по 4-5 минут (зависит от вашей плиты) каждую сторону.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
какой завтрак предпочитаете вы?