Найти в Дзене
Воздушный, мягкий и тающий во рту кулич. Простой рецепт дрожжевого кулича (с фото)
Который точно получится! Готовила первый раз в жизни кулич, оказалось, что это легче легкого. Приближается Пасха, а значит нужно найти рецепты куличей и возможно заранее потренироваться. Вот и я решила приготовить «пробный» кулич, чтобы на следущей неделе сделать все быстрее, так как для меня этот кулич первый :) если у меня получилось ОЧЕНЬ вкусно, то и у вас 100%! Кулич будет мягкий, воздушный и не сухой. Заодно поделюсь рецептом глазури. Вам понадобится: Для густой глазури: Способ приготовления: 1) В миске смешиваем тёплое молоко, дрожжи и перемешиваем...
1069 читали · 5 лет назад
Идеальные панкейки! Жарятся без масла.
По-другому американские блинчики, готовлю такие уже около пяти лет! Очень вкусно. Для меня это самый правильный рецепт. Вам понадобится: Способ приготовления: 1) Взбить венчиком яйцо с сахаром 2) Добавить стакан молока 3) Постепенно добавлять муку и хорошо размешивать венчиком, тесто должно получиться достаточно густым, но сползать по ложке 4) Добавить ложку масла и хорошо перемешать...
5 лет назад
Секреты приготовления пышных оладушек без дрожжей
Очень лёгкий и быстрый рецепт пышных и мягких оладий на завтрак, без дрожжей! Запоминайте все делали. Вам понадобится : Ингредиенты те же, что и всегда, но в чем же тогда секрет? 1) Кефир нужно подогреть в микроволновке или на плите, совсем немного, чтобы он не превратился в творог. Желательно брать кислый кефир. 2) Яйцо тоже должно быть тёплым, необходимо достать его из холодильника заранее. Взбивать его не нужно, просто перемешать с сахаром и добавить к ним кефир. 3) Не нужно добавлять слишком...
5 лет назад
Легкий рецепт нежного брауни (с фото)
Просто тает во рту! Очень прост в приготовлении, без шоколада, нежный и мягкий. Давно хотелось приготовить этот популярный десерт, делала это первый раз и получилось безумно вкусно! Вам понадобится: Способ приготовления: 1) В миске растереть мягкое сливочное масло, сахар и ванилин. После хорошо размешать венчиком до однородной массы. (Можно взбить миксером, будет лучше) 2) Добавить яйца по очереди и снова хорошо перемешать. 3) Какао-порошок перемешать с мукой и высыпать в масляно-яичную смесь...
5 лет назад
Нежный шоколадный пирог
Простой рецепт мягкого, воздушного и немного влажного шоколадного пирога + секрет, как сделать любой пирог мягким и нежным. Даже не ожидала, что выйдет так вкусно. Вам понадобится: Способ приготовления: 1) Взбить сахар, сметану и яйцо. Не обязательно миксером, можно обойтись венчиком. 2) Частями добавить муку, какао и разрыхлитель. Перемешать до однородной массы. После добавить растопленный шоколад (по желанию) и ещё раз перемешать. 3) Форму предварительно смазать маслом, выложить туда тесто и разровнять его...
5 лет назад
Нежные кексы с корицей. Минимум ингредиентов! Удивительно лёгкий рецепт (с фото)
«Карантинный» вариант из того, что было. Не выходим из дома уже неделю, разумеется все сладости и вкусности давно съедены. Пришлось экспериментировать, но я была очень удивлена, что вышло так вкусно! Внутри кексы получились нежными и мягкими, а снаружи есть лёгкая хрустящая корочка. Вам понадобится: не поверите, но я готовила с маргарином, т.к масло уже закончилось, но получилось ни чуть не хуже! Способ приготовления: 1) Растереть сахар с маслом/маргарином, оно должно быть размягченным, комнатной температуры...
5 лет назад
Яблочные колечки на завтрак
Быстро, вкусно и очень просто. Оригинальный завтрак, который вам точно понравится! Ингредиенты: Способ приготовления: Яблочки внутри получаются сочными и чуть размягченными Приятного аппетита!
5 лет назад
Шоколадный торт за 5 минут! Без выпечки.
В детстве нам с сестрой часто хотелось чего-то сладкого и желательно шоколадного, но к кухне нас редко подпускали, да и знаний было маловато. Поэтому мы готовили вкусный торт полностью из покупных ингредиентов. Просто, возможно не оригинально, но очень сладко и вкусно! Вам понадобится: Всё очень просто! 2 коржа растираем руками в крошку, добавляем туда сгущёнку и размешиваем, масса не должна получится сильно густой...
5 лет назад