Найти в Дзене
Рецепты с ZelBonBon

Сомневался, когда готовил его первый раз, а сейчас один из любимых салатов из квашеной капусты в нашей семье

Всем привет!

Каждый год родители жены делают в бочке квашеную капусту и всю зиму мы все обеспечены ей по полной.

Но со временем она приедается и хочется ее съесть в другом виде.

Пару лет назад вычитал этот рецепт на одном сайте, с большим сомнением решил его попробовать и не пожалел.

С того дня этот рецепт поселился в нашем доме, чему я очень рад.

Хочу поделиться им с Вами.

Приступим к готовке!

В глубокую тарелку выкладываем 350-400 грамм квашеной капусты.

фото автора
фото автора

Одну небольшую луковицу надо очистить от шелухи и нарезать как можно мельче.

фото автора
фото автора

4 куриных яйца отвариваем в крутую, очищаем их и нарезаем кубиками.

Сильно мельчить не стоит, иначе будет каша.

фото автора
фото автора

Далее в ход идут соленые огурчики (пробовал делать с маринованными, не плохо, но с солеными вкуснее).

4 средних огурца так же надо порезать на кубики.

фото автора
фото автора

2 средних картофелины отвариваем в мундире, очищаем и нарезаем на кубики.

Я запекаю ее в специальном мешочке прямо в микроволновке, процесс не занимает и 7 минут.

фото автора
фото автора

Теперь нарезаем мелко свежую зелень - укроп и петрушку.

Заправляем все растительным масло, вкуснее будет с нерафинированным (с запахом которое).

фото автора
фото автора

Все перемешиваем и даем постоять минут 10, чтобы все пропиталось и можно есть.

фото автора
фото автора

Приятного аппетита! Если информация Вам понравилась, подписывайтесь ЗДЕСЬ, чтобы не пропустить новые публикации

Еда
6,93 млн интересуются