Всем привет!
Каждый год родители жены делают в бочке квашеную капусту и всю зиму мы все обеспечены ей по полной.
Но со временем она приедается и хочется ее съесть в другом виде.
Пару лет назад вычитал этот рецепт на одном сайте, с большим сомнением решил его попробовать и не пожалел.
С того дня этот рецепт поселился в нашем доме, чему я очень рад.
Хочу поделиться им с Вами.
Приступим к готовке!
В глубокую тарелку выкладываем 350-400 грамм квашеной капусты.
Одну небольшую луковицу надо очистить от шелухи и нарезать как можно мельче.
4 куриных яйца отвариваем в крутую, очищаем их и нарезаем кубиками.
Сильно мельчить не стоит, иначе будет каша.
Далее в ход идут соленые огурчики (пробовал делать с маринованными, не плохо, но с солеными вкуснее).
4 средних огурца так же надо порезать на кубики.
2 средних картофелины отвариваем в мундире, очищаем и нарезаем на кубики.
Я запекаю ее в специальном мешочке прямо в микроволновке, процесс не занимает и 7 минут.
Теперь нарезаем мелко свежую зелень - укроп и петрушку.
Заправляем все растительным масло, вкуснее будет с нерафинированным (с запахом которое).
Все перемешиваем и даем постоять минут 10, чтобы все пропиталось и можно есть.
Приятного аппетита! Если информация Вам понравилась, подписывайтесь ЗДЕСЬ, чтобы не пропустить новые публикации