Найти тему
🐾Деревенская🐓

Вариант селедки под шубой "десять слоев" 🥙 Как готовлю ее Я

Оглавление

Приветики! 👋

Праздники все прошли и следующий грандиозный, на который готовят сельдь под шубой, еще не скоро...

А я обожаю «шубу»! Мне просто захотелось и я сделала!😀 Может быть Вы из таких же) Тогда слушайте рецепт как готовлю шубу я:

Нам необходимо:

🥔 Свекла - 3 шт средних
🥔 Картофель - 3 шт
🥕 Морковь - 1 шт
🍏 Зеленое яблоко - 1 шт
🧅 Лук - 1 шт
🍤 Сельдь копченная - 1 маленькая
🍤 Скумбрия копченная - 1 маленькая
🥛 Майонез домашн

Овощи я не варю, а запекаю сразу на несколько салатов, свеклу для борща. Иногда использую запеченную свеклу в борщ и вкус от нее бомбический😋

Хорошенько вымытые овощи в пакет для запекания в духовку и можно заниматься своими делами
Хорошенько вымытые овощи в пакет для запекания в духовку и можно заниматься своими делами

А теперь слои:

💡первый - картофель, промазываем майонезом

💡второй - половина морковки, домашний майонез

💡третий - яблоко

💡четвертый - скумбрия

💡пятый - половина лука

💡шестой - картофель, майонез

💡седьмой - оставшийся лук

💡восьмой - сельдь

💡девятый - оставшаяся морковь

💡десятый - свекла, майонез

Украшаем по своему вкусу. Наша шуба «десять слоев готова»!!!

Украшаем по своему вкусу
Украшаем по своему вкусу

А теперь состав майонеза:

🥚 Яйца перепелиные - 6 шт
🥃 Масло растительное - 150 мл
🧂 Соль - 0,5 ч.л
🥄 Сахар - 1 ч.л
🥄 Горчица - 1 ч.л
🥄 Лимонный сок - 1 ст.л (можно заменить яблочным уксусом)

1. В стакане блендера взбиваем не поднимая блендера, яйца с солью и сахаром.
2. По чуть-чуть начинаем вливать масло и продолжаем взбивать

3. Как только масса начинает густеть, добавляем горчицу и лимонный сок

4. Перекладываем в баночку или промазываем наш салат😊

ЗДЕСЬ все рецепты
Приятного аппетита и не скучать!!!
Обняла! 🙌 Удачи!🍀

-3

Если Вам понравилось и вы хотите попробовать приготовить, поблагодарите пальчиком вверх


Еда
6,93 млн интересуются