Ингредиенты:
70 г. пшеничной муки
50 г. поленты/кукурузной муки грубого помола
50 г. воды (возможно, понадобится чуть больше или чуть меньше)
10 г. растительного масла
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. разрыхлителя
Специи (у меня базилик, гранулированный чеснок и щепотка перца чили)
Приготовление:
1. Объединить сухие ингредиенты, хорошо перемешать
2. Добавить воду и растительное масло, замесить тесто, которое не будет липнуть к рукам (для этого можно добавить чуть больше воды или пшеничной муки)
3. Присыпать тесто мукой, раскатать максимально тонким слоем. Разрезать на квадратики прямо на пергаменте
4. Выпекать в духовке при температуре 200°С градусов в режиме конвекции до румяного цвета 10-12 минут