Как то смотрела фильм Жареные зеленые помидоры и меня очень уже это блюдо заинтересовало. После чего я нашла книгу и в конце книги были рецепты. долго не думая я таки решилась попробовать это блюдо южно-Американской кухни, и знаете это было необычно)))
И так нам понадобятся: яйца, сухари или мука, растительное масло и сами зеленые помидоры конечно же)ну еще соль и перец по вкусу
Нарезаем кружочками помидоры, если у вас мука то кружочки потоньше,если же сухари то потолще
Солим перчим, обмакиваем сначала в яйцо, а потом в муку или сухари и обжариваем на сковородке до золотистого цвета
наши помидорки готовы к употреблению, можно подавать их с молочным или сливочным соусом ну или с майонезом. На вкус они немного похожи на жареные кабачки
Приятного апетита) Пробуйте, экспериментируйте) удивляйте друзей и семью своими кулинарными подвигами)))