Найти тему

Супчик с галушками!!Быстро и вкусно!!!

Фото из галереи
Фото из галереи

Я не люблю супы. Готовлю их редко. Но так как сейчас все дома и не хочется стоять у плиты, готовлю супы из детства. Мне нравятся галушки воздушные:

Бульон (у меня из свинины);

Картофель;

Лук, морковь;

Специи, соль по вкусу;

Лавровый лист.

Варим бульон на умеренном огне. Пенку обязательно убираем. Можно даже слить первый бульон, и залить заново водой. Поставить вариться на один час. Добавить лавровый лист, соль, перец. Далее кладём картофель, лук и морковь. Я зажарку не делаю, кладу так. Варим на умеренном огне. Готовим галушки:

Яйцо 1 шт;

Бульон 5 ст. ложек;

Сл. масло 50 гр растопленное;

Мука примерно 4 ложки.

Все это смешиваем. Тесто должно быть как густая сметана. Не забываем про приправы, которые любим. Ложку намочить холодной водой и небольшими кусочками добавлять тесто в суп. Когда галушки всплывут снять с плиты и добавить зелень. Приятного аппетита!!

Фото из галереи
Фото из галереи

Еда
6,93 млн интересуются