Я не люблю супы. Готовлю их редко. Но так как сейчас все дома и не хочется стоять у плиты, готовлю супы из детства. Мне нравятся галушки воздушные:
Бульон (у меня из свинины);
Картофель;
Лук, морковь;
Специи, соль по вкусу;
Лавровый лист.
Варим бульон на умеренном огне. Пенку обязательно убираем. Можно даже слить первый бульон, и залить заново водой. Поставить вариться на один час. Добавить лавровый лист, соль, перец. Далее кладём картофель, лук и морковь. Я зажарку не делаю, кладу так. Варим на умеренном огне. Готовим галушки:
Яйцо 1 шт;
Бульон 5 ст. ложек;
Сл. масло 50 гр растопленное;
Мука примерно 4 ложки.
Все это смешиваем. Тесто должно быть как густая сметана. Не забываем про приправы, которые любим. Ложку намочить холодной водой и небольшими кусочками добавлять тесто в суп. Когда галушки всплывут снять с плиты и добавить зелень. Приятного аппетита!!