Найти тему

Как открыть пекарню с нуля ч.9 (Уборка в помещении под пекарню)

Мы наконец-таки определились с помещением под пекарню и решили заняться его ремонтом. Вы, наверное, помните, что раньше здесь готовили шаурму и теперь нам придётся очищать все стены и пол павильона от толстого слоя жира и грязи, которые нам достались от прошлых владельцев.

Сегодня постараемся сломать все ненужные перегородки, вместо них построить новые стены, повесить нужные полки, собрать и вывезти весь мусор, и т.д. Предлагаем посмотреть забавный ролик о том, как проходит этот процесс, а в следующем видео продолжим рассказывать о подготовке к открытию пекарни.

Подпишись, чтобы не пропустить следующие серии.

Хотите открыть пекарню с нуля в своём городе?
Звоните: 8 (800) 505-51-28 (звонок бесплатный)
Пишите:
info@trdelnik.org

Наш сайт: http://trdelnik.org/
Наша группа ВК:
https://vk.com/franshiza_trdelnik/
Инстаграм Романа:
https://www.instagram.com/roman_ctv/