Суп из грудинки всегда получается наваристый, но в тоже время не жирный и вкусный. Время приготовления 1,5 - 2 часа, зависит от количества мяса. Ингредиенты: Грудинку помыть, положить в кастрюлю с холодной водой и поставить на плиту. Как только закипит, снять пленку и убавить огонь. Закрыть крышку и варить 1,5 часа. Проверяем готовность мяса. К этому времени оно должно быть готово. Грудинку достаем из бульона, отделяем мясо от косточек и разделываем на порционные кусочки. В бульон кладем морковь, разделанное мясо и через 5 минут нарезанный заранее брусочками картофель. Как только бульон закипит, добавляем нарезанный кубиками лук, сладкий и горький перцы. Варим до полуготовности картошки. За 5 минут до готовности кладем нарезанный томат, хмели-сунели, перец горошком и лавровый лист Лавровый лист использую небольшой. Чтобы он не придал бульону горечь, по окончании варки его вынимаем. Суп из грудинки готов) Приятного аппетита! Некоторые овощи и зелень использую из домашней з