Найти тему

Рыбные котлеты

  • 500 гр филе рыбы белой морской (треска, хек)
  • 1 луковица
  • 2 ломтика белого хлеба
  • 2 веточки укропа
  • 2 веточки петрушки
  • 1 яйцо
  • 1/2 ст. сливок 10%
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый
  • мука (панировочные сухари) для панировки
  • растительное масло для жарки

1. Филе рыбы помыть, нарезать на кусочки и измельчить в блендере вместе с очищенным и помытым луком. Добавить заранее замоченный в сливках хлеб, помытую и порубленную зелень, яйцо, соль и перец, тщательно перемешать.

Если фарш густой, добавить сливки, если жидкий, всыпать муку.

2. Смочить руки в холодной воде, сформировать круглые котлеты и обвалять в муке (панировочных сухарях)

3. На разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить котлеты с двух сторон по 4-5 минут.

Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!!!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются