На 1/6 всей "пиццы":
262 ККАЛ. БЖУ: 31/7,5/14,3
На вкус эта "пицца" получается реальной пиццей, так что любителям понравится😋
🔹лаваш армянский 1 лист(смотрите по вашей форме.
🔹куриное филе приготовленное ~ 500 гр.
🔹шампиньоны консервированные нарезанные 300 гр.
🔹маслины по вкусу(40 гр).
🔹сыр "легкий" 200 гр.
🔹томатный соус или кетчуп(100 гр).
Все, что режется - порезать, все ,что трётся - натереть(лаваш не трогайте😉).
Разрежьте лаваш по вашей форме на три части(ножницами удобнее всего), можете оставить края, но мне нравится без них.
Смажьте первый лист томатным соусом, равномерно распределите филеху, грибы, маслины и сыр.
Сделайте так еще два раза, накладывая слой за слоем.
Отправьте в духовку на 15-20 минут при 200 гр.