Для начинки нам понадобится
1/2 репчатого лука
50г зелени
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. томатной пасты
1 ч.л. розмарина
1 ч.л. паприки
1 ч.л. сушеного чеснока
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого перца
1/2 ч.л. куркумы
1/2 ч.л. имбиря
200г говяжьего фарша
Для теста нам понадобится
450г муки
1 ч.л. соли
1 яйцо
3 ст.л. растительного масла
230 мл горячей воды
Способ приготовления
Способ приготовления:
1. Перемешиваем фарш со всеми компонентами до однородной массы
2. Замешиваем тесто, в муку добавляем яйцо, соль и растительное масло. Затем перемешиваем и вливаем горячую воду. Замешиваем до получения эластичного теста.
3. Тесто можно раскатать и поделить на круги или отрывать по немногу и делать форму круга. На получившуюся форму кладем немного начинки. Слепляем что бы получилась форма вареника и затем соединяем концы до формы пельменя
4. Кипятим воду, добавляем в нее оливковое масло, лавровый лист, душистый перец. Как только вода закипела, закидываем в нее наши пельмени помешивая воду. После того как пельмени всплыли выключаем воду и оставляем на 2 минуты
Пельмени готовы. Приятного аппетита.
Оцените данную статью лайком или дизлайком
Делитесь в комментариях своими рецептами. Я обязательно их приготовлю
Подписывайтесь на мой канал, что бы не пропустить новые рецепты